Стихотворение «Памяти Олега Янковского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Памяти Олега Янковского


" Памяти Олега Янковского "
( 23.02.1944 - 20.05.2009 )

Чужих Он писем не читал,
Летал во сне и наяву.
И в Театре и в Кино Играл,
Такую Выдали Судьбу.

Хранил Его не талисман,
Актёрский Труд - Штрихи Ролей.
Передавались Чувства в Зал,
И для себя...и Для Людей.

Влюблён по собственному Был,
И Ласковый и Нежный зверь.
Каренину в Себя Влюбил,
Теперь не вырвать...не стереть.

Служил с Товарищем в строю,
Щитом...Мечом - ли...воевал.
А всё Она...в Любом Бою,
Гримировала у зеркал.

И Сказки Удавались враз,
Барон Мюнхгаузен...Дракон.
Обыкновенным Чудом...Нас,
Учил Про Жизненный Закон.

Что Наша Жизнь - Любовь и есть,
Хоть так...и эдак...покрути.
И Приходили посмотреть,
На Магию Его Игры.

Волшебником Он - Просто Жил,
Олег Янковский - Чародей.
И Ностальгией Заслужил,
Аплодисменты от Людей.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.02.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама