Стихотворение «Ко мне сегодня Ангел Смерти заходил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Ко мне сегодня Ангел Смерти заходил

Ко мне сегодня Ангел Смерти заходил,
размахивая топором, он что-то говорил...
Я все пыталась у него спросить,
зачем ко мне решил он в гости заходить...
Ему никто заявку на меня не присылал,
а он без спросу в дом мой со смертью прилетал?
Он мямлил что-то про тяжелые дела,
про то что участь у него такая...
но я ответила, что я не злюсь и я не злая.
что понапрасну он ко мне зашел...
хотя возможно он хотел меня увидеть,
а получилось, что хотел обидеть?
Хотел мне радугу испортить, украсть мой мысли свет?
Я вежливо ему сказала, что я его пока не ждала.
Чтоб приходил лет через 100, когда закончится веселое мое кино...
какое?
Жизни фейерверк...
Где ангел тот?
Пошел куда-то!
Прости меня, но я не виновата, что долго буду жить,
что я честна и откровенна..
Что радость у меня шумит по венам..
Что мысли чистые во мне поют и танцы создают...
для смерти там пока пустует тот приют))

07.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 14.03.2024
Очень позитивно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама