Стихотворение «К журавлям.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

К журавлям.

Когда подует ветер с юга,
И закурлычут журавли.
Весенним клином возвращаясь,
Из дальней, дальней стороны.

Я их встречаю на рассвете,
При первых солнечных лучах.
Когда восток зарозовеет,
И встанет дымка в облаках.

Хочу за ними ввысь подняться,
И вместе с ними улететь.
Чтоб на земле не оставаться,
Забыть что было, не терпеть.

Раскинув крылья в небе синем,
Ни думать больше ни о чем.
Курлыча радостно, бездумно,
Хочу быть белым журавлем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама