Стихотворение «Под осень часто снятся старые друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +3
Дата:

Под осень часто снятся старые друзья

Под осень часто снятся старые друзья,
Которых ветер перемен давно унёс.
Они разъехались по свету, кто куда,
Забрав частики общих детских грёз.
А за окном витает запах сентября,
Манящий всех ворон собраться в городах,
Мы отрываем старый лист календаря,
И что-то новое рождается в сердцах.
Мы начинаем забывать июльский зной,
И тех, с кем раньше до полуночи болтали…
Нет, не специально, вышло так само собой.
Из нашей памяти стираются детали.
Когда в ночи шуршат деревья в унисон,
(Ещё не холодно, ещё окно открыто…)
Нам вдруг приснится снова этот странный сон,
В котором вспомним то, что было позабыто.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 26.02.2024
Вернуться в прошлое нельзя, но можно сохранить воспоминания... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама