Стихотворение «Бабочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Бабочка

Ночь. На крыше многоэтажного дома,
Отдыхаю среди звёздного неба.
Мне многое так до боли знакомо,
Но многого в жизни ещё не было.
Среди хаоса, войн, несправедливости
Есть у нас ещё что-то очень славное –
Солнце утром встаёт по великой милости.
Не забыты мы - это самое главное.
Я давно наблюдаю бескрайний космос,
Сквозь скафандр любуюсь звёзд пейзажем.
На Земле вашей жить чересчур непросто…
Многим невыносимо, прямо скажем.
Но, я знаю, рассвет уже очень близко.
Показалась за домом солнца шапочка.
Небо стало оранжево-жёлто-лучистым.
На плечо моё села бабочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 26.02.2024
🦋🦋❣️
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама