Стихотворение «Кто Он такой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Кто Он такой?

Ты не плачешь?
Ты, молча смотришь, как чужих убивают детей?
Ты, не плачешь?!
Ты в это время отдыхаешь от пьяных ночей?

И тебя не волнуют слёзы и твоя душа не болит?
Ждёшь когда в твой дом придёт угроза,
Когда кровью слеза заблестит?

А твои сыны погибают где-то там в донецкой степи
Под снарядом в воронке вечным сном полегли они.

Ты же правишь балом и кричишь про свой успех.
У тебя в сердце жало, что ужалить готово всех!

Ты жалеешь родных и близких, любишь про любовь к ним говорить?
А в Дебальцево  танк  выстрелил.  Будут твоих сыновей хоронить.

Ты про них просто забыла? Решила не спасать?
Решила, что они ничего не стоят? Про них можно не вспоминать?

Только как объяснишь отцу больному, что его Гонза убит и тела нет?
У тебя нет связи? Абонент вне зоны? Вероятно ты ищешь у Бога совет?

Не болит твое сердце и соски не рвёт боль?
Что же это такое для тебя Украина любовь?

Топчет пылью прибитый снег, уходящий солдат "герой"...
Он теперь для Донбасса кто? Кто Он такой?

18.02.2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 28.02.2024
Гойда! Русский мир идёт.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама