Стихотворение «Старик и невод.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стареем.
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
я даже  не помню откуда  взялась эта  тема 

Старик и невод.

В бассейне неводил подвыпивший рыбак.
смеялись все в округ: ну, дедушка! Дурак!

И только юный внук
Ловил движенье рук.
В семье была напасть -
Цепочка прервалась.

И не было отца
Чтоб обучать юнца.
И, старенький рыбак
Его учил вот так :

Как невод выводить
И, как семью кормить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама