Стихотворение «Экзамены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

Экзамены



Я экзамены ненавижу.
Ненавижу от аз до ижиц.
Ненавидел всегда-всегда.
Для меня экзамен - беда.

Помню муки, в дрожанье руки,
Жалкий голос, который хрюкал,
Блеял, крякал бесчеловечно
Перед мастером дел заплечных.

Вдавлен в память тот образ с тех пор.
Он стоит, опершись на топор.
И холодный безжалостный взгляд
Руки сразу скрутил мне назад.

Голова как пустой котёл.
Позабыл, что знал и прочёл
В предыдущие дни и ночи -
И звенит, гудит и грохочет.

Вообще, голова не моя.
И стою тут как-будто не я.
Это кто-то блеет и хрюкает,
Угнетённый насмерть наукою.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама