Стихотворение «Экзамен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:


Экзамен



Мы за... мы заняты!
У нас экзамены.
Такие заверты:
Учи всё заново.

Кляни-ка лень свою,
Тварь бесполезную,
Ходи по лезвию
Стопою резвою.

И всё, что знал когда -
Тащи скорей сюда,
Сложи в сто три ряда -
Глядишь, и выгода.

Глядишь, и вспомнишь что
Башкой, как решето,
И на ряды, все сто
Весь интеллект настрой.

Коль стоек этот страж -
Тогда подпрыгнешь аж:
"Ах-ах, какой пассаж!" -
Когда экзамен сдашь.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама