Стихотворение «Дай разум озверевшим людям ныне!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Весь мир с цепи сорвался. Особенно руководители  всех государств. Никак не поймут элементарщины, что новая война принесет смерть всему живому на планете земля!

Дай разум озверевшим людям ныне!

Обидно так. что мир пошел в разнос,
А любовь к ближнему. погрязшая в измене,
Зловоньем ада щекочет людям нос
И портит кровь в разбухших злобой венах.

О Господи! в сей испытаний час
Смири людские распри и гордыню!
Чтоб завтра факел жизни не погас,
Дай РАЗУМ озверевшим людям ныне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама