Стихотворение «Я как и все живу не без греха …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 37 +2
Дата:

Я как и все живу не без греха …

Я член Союза и союза Член
Поэтом называть себя не стану,
Я где-то в прошлом неплохой спортсмен
Не буду сыпать соль на эту рану.

Я как и все живу не без греха
Работа, дом, субботнее похмелье
Отец и дед, любимая жена
По жизни стало меньше чуть веселья.
Обычной серой массы человек
Я из толпы уже не стану рваться
Спокойно доживу свой бурный век
Устал уже я вечно напрягаться.
Вот как бы всё, каких-то пару строк,
Но в них по сути жизнь вся уложилась
Старался я и как бы много смог
Жаль, что не всё по жизни получилось …

Но я живу, работаю, творю
Я этой жизнью просто наслаждаюсь
Ещё люблю, могу ещё, хочу
И ни черта по жизни не меняюсь!

              01.02.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама