Стихотворение «ПЕСНЯ *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

ПЕСНЯ *

             
Скрыт просветленья окоем,
а без него – что жизнь, что тленье.
Открой в звучание окно –
песнь возвышает нас над тенью.
Звук и молчание – все одно,
в миру абсурдов им не тесно,
но в звуках небо есть и дно,
которые рождают песню.
И вдохновения мгновенья
мы звукам песни отдаем
и просветляемся от пенья –
от просветления – поем.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама