Стихотворение «Чайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 49 +2
Дата:

Чайка

Летать над вОлнами… Парить под небосводом…
А цель наметив, устремляться вниз
Раскинув крылья…. Брать законный приз
И вновь стремиться ввысь… И вновь спускаться к водам…
Скользить над гладью и ловить потоки…..
А в непогоду  реять среди туч…
Срезать крылом верхушки водных круч,
Кренясь под буйным ветром в шторм жестокий….
А увидав вдали корабль спешащий
Часами  за кормой его кружить,
Кричать приветственно… И к берегу спешить,
Оставив позади прибой гремящий….
В вершинах скал восходы радостно встречать,
А на закатах солнце в море провожать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама