Стихотворение «Поздравляем наших женщин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 46 +2
Дата:

Поздравляем наших женщин!


Позвольте в этот день Весны
Отдать Вам должное… Ведь мы
Заветные мечты лелеем,
Да Вам порой сказать не смеем
Решительно, что  - влюблены!..
Ах, как сегодня Вы прекрасны!
Вы – ослепительны, милы…
Любви давно уж мы подвластны…
Яснее ясного, что мы -
Едва ль  достойны Вас – увы!
Мужчины столь несовершенны…

Но Вами мы покорены!
Ах, не поймите нас неверно:
Шерше – французы говорят
И Вас мы ищем неустанно!
Хотя Вас не заметить странно,

Желая лишь ловить Ваш взгляд!
Еще желая  - Вам внимать…
Навстречу Вам идти, встречая…
Щадите ж, нас, всё понимая
И… позволяйте целовать!..
Нас, грешных, за любовь прощая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 17.03.2024 (1)
Люблю, грешная, акро... 
     12:27 17.03.2024
Спасибо за отзыв.
С уважением 
Игорь Сахно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама