Стихотворение «С юбилеем, "Солнечный причал"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 51 +1
Дата:

С юбилеем, "Солнечный причал"

               1 марта 2014 года, день рождения
                    ЛИТО «Солнечный причал»,            
               города Кинешмы, Ивановской области.



Десять лет прошло с минуты славной
Как сложился творческий союз.
Есть немало в Кинешме талантов,
И знакомством с ними я горжусь.

Юный март над «Солнечным причалом»
Нежно обнял алою зарёй
Бардов, с неизменною гитарой,
И поэтов, вдохновлённых, строй.

Землякам споём ещё немало,
И стихов напишем на сто лет.
Для друзей, на «Солнечном причале»
Волжский бакен зажигает свет.

26.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама