Стихотворение «Девочки и мальчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Девочки и мальчики

Девочки и мальчики —
белочки и зайчики,
папы-мамы солнышки —
чёртики в глазах.
Куколки и велики,
киносказки в телике,
вера в невозможное,
солнце в волосах.
Вечные, бессмертные,
обгоняем ветры мы.
Точно знаем — времени
за глаза у нас.
Только жизни мельница
крутится и вертится.
Что дышало, мелется
в профиль и анфас.
Пусть неосторожно мы
меч не держим в ножнах и
знаем: мойры ножницы
точат не спеша.
Но ведёт безбашенных,
глупых и отважных нас
до последней чёрточки
детская душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 27.02.2024
отлично!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама