Стихотворение «А ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

А ты?

безгрешной душою журавлик в небо
бумажные крылья сильны, чисты
и как бы ни ждали
когда бы, где бы
я с ним так хочу улететь
а ты?
но дел повседневных тугой клубочек
уводит опять от моей мечты
дорожкой из букв, запятых и точек
я кофе с корицей варю
а ты?
и лето сбежало по звёздным лужам
из радужных снов разведя мосты
и каждый кому-то как воздух нужен
я дождик осенний люблю
а ты?
и пусть не особо талантлив автор
и строчки кривы, и чернил впритык
но в наше такое простое завтра
я, кажется, верю ещё
а ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама