Стихотворение «Доброта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:

Доброта


Быть преисполненным самых прекрасных чувств.
Ну разве не прекрасно это?
Так мог подумать не любой,
А только тот, кто всё-таки прошёл чрез это.

В мире положено считать, что доброта 
Есть лучшее качество в человеке.
Но что ценнее будет - красота,
Которая важнее будет в нашем веке.

Хоть раз вы видели бы человека
По истинне наделённого добротой,
Которому бы в жизни ни одна помеха
Не помогла бы быть самим собой?

Особенность их состоит лишь в том,
Как с ним, тем самым добрым
Человеком, ни обходились бы потом,
Он всё равно останется таким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама