Стихотворение «Не пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияисторияромантикачувствамыслилюбовь
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Не пара

На сто процентов, мы — не пара,
Но влюблены, вопреки, до безобразия.
Ты — горячий и уставший, как Сахара.
Я — неустойчивая и мятежная Азия.

Страсть головокружительным торнадо
Несёт к краю, ни на миг не тормозя.
Ты тот, с кем мне не только «не надо»,
А однозначно, категорически «нельзя».

Когда вместе — всё запутанно и сложно,
Без тебя — одиночество до кошмара.
Искренне каемся и грешим безбожно,
На сто процентов, мы — не пара.

19.02.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 27.02.2024 (1)
1
"Врозь нам скучно, вместе тесно!"
     05:15 28.02.2024
1
Это точно 
Большое спасибо, Анна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама