Стихотворение «МАКРОН - НАПОЛЕОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

МАКРОН - НАПОЛЕОН

МАКРОН - НАПОЛЕОН


Мокр он - Наполеон - Макрон.
Ползут следы-улитки.
Терпи, терпи!
Но - не успел -
Промок Макрон до нитки.
Наполеон! - кричит толпа.
На поле он - разбить их!
Мокр он - глядит из-за куста,
Где лужица налита.
***
27.02.24.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама