Стихотворение «влипла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 79 +1
Дата:

влипла

мы влипли?
мы влипли!
мозг даже не может отрицать
что глаза стали снова блистать,
а сердце все быстрее бьётся,
пока крыша скорее несётся. 
кажется я схожу с ума!
да быть того не может! мааа~!
нет, маме сказать боюсь! 
а что уж про папу... лучше убьюсь,
чем признаюсь в том, кто он.
кажется я вхожу в полусон.
веки прикрыты, но слова не забыты:
я прокручиваю их снова и снова, хоть они и избиты.
улыбка, уйди! я не должна!
но кажется, все же я влипла сполна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама