Стихотворение «белый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

белый лист

иногда прогуляться одной безумно полезно:
ты даришь сама себе кайф безвозмездно.
мысли проветренны, в голове пустота. 
ночью засну, не считая до ста.
я все решила, я все поняла,
я больше не буду той, что была.
новая жизнь, белый лист предо мной,
на нем начеркаю любовь и покой.
спасибо ему, что теперь не одна. 
однако одна я ничуть не больна.
просто теперь веселее и ярче, 
отпугнем вместе мы все неудачи. 
нарисую солнце, разбросаю звёзды,
разолью реку, проложу мосты.
а кто поможет мне с этим? конечно же ты!




Послесловие:
~°С любовью, Кенгида!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама