Стихотворение «Ушедшему Саше Градскому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Ушедшему Саше Градскому...


Ничто на земле, не проходит бесследно…
Ты, Спел Нам Когда – то.., Как ТЫ Лишь – Умел…,
Всё То, Что Ты Пел… было Так Заповедно…,
Ведь РОК.., Пели Те.., Кто Душою был Смел…

Сегодня.., «НАКРЫЛА» Нас – ГРУСТНАЯ Новость…,
О Том, Что УШЁЛ Ты в СВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ Полёт…,
Что ЖИЗНИ Твоей, (ВДРУГ…) – Окончилась ПОВЕСТЬ…
И Ты.., УХОДЯ – Подписал с НЕЙ Расчёт…

Ты, Прожил Жизнь Так.., Что нЕ Станешь БЕССЛЕДНЫМ…,
Ты, ЖИЗНЬЮ СВОЕЮ – ОСТАВИЛ Нам СЛЕД…,
ТЫ.., В Наших Сердцах, Саша.., Станешь – Бессмертным…
Ты, БЫЛ Тем пО Жизни.., Каких – БОЛЬШЕ НЕТ !!!

ТЫ.., Встретишься в НЕБЕ с Ушедшими Раньше…,
Что.., ЧЕСТНО – Прожили и Честно – УШЛИ…,
Ты, ВНОВЬ Будешь с ТЕМИ.., в КОМ нЕ Было – ФАЛЬШИ…
Они, в ЦАРСТВЕ СВЕТА – ПРИЮТ СВОЙ НАШЛИ…

Всё ТО.., Что Оставил ТЫ – Будем Мы Слушать…
И ТОЛЬКО с ЛЮБОВЬЮ – ТЕБЯ Вспоминать…,
ГОСПОДЬ, Упокой – АЛЕКСАНДРОВУ ДУШУ…,
Мы ж Будем в МОЛИТВАХ Его – Поминать….

Макар Пчела Написано экспромтом 

в день смерти Александра 28 ноября 2021 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама