Стихотворение «ПИСЬМО БРАТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

ПИСЬМО БРАТУ

          
Твое рожденье – Сириус – Звездою,
Звезда – Востока – «Принц» Экзюпери –
я поздно понял, каюсь и не скрою –
Твоя Душа – вселенский лабиринт.
По «карме» - мы ведь родственные Души,
где корень их, в который надо зрить?
Наверное, в Звезде, что будет слушать,
когда пространство будет говорить.
Храни себя для внутреннего взгляда,
вселенная там полная стихий,
а в Хаосе – есть магия обряда,
в которой, вдруг, рождаются стихи.
К тебе «Родной», с моей последней жаждой
живой воды – позволь её испить,
как к Ангелу молчания прижавшись,
молчанием прощения просить.


Послесловие:
ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама