Стихотворение «"По-быстрому, по скользкому, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

"По-быстрому, по скользкому, ..."


                *  *  *

По-быстрому, по скользкому,
по совести, и походя
мы проживаем вечное,
по случаю – творим.
А власть-то к нам – по-скотскому –
по кухням матом охаем,
а над грехом – со свечкою,
и сами в нем горим.
Привыкли жить, как в камере,
а нас «аршином» меряют,
попы скрепляют скрепами
и держат за лохов.
Родились рысаками мы –
нас записали в мерины,
и вдохновили склепами...
Ждем-с третьих петухов.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама