Стихотворение «вот думаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

вот думаю

а дома Бог(хозяин мой) на сон голодный
читал нотации какой он благородный,
что не убил меня(как поп свою собаку)
и что я не познал судьбу Муму-собаки.

лежу(грызу его я тапки), а он кричит,
что настучит мне по собачей шапке...
жаль не могу я президенту про него полаять-поскулить...
вот думаю я Богу у кровати коврик намочить...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама