Стихотворение «Дали далеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:
«Шорох камыша..»

Дали далеки



Тонкая нога
Клёна у порога,
Жёлтые рога
Месяца над логом.

Шорох осокИ
У широкой речки,
Дали далеки
И берёза свечкой.

Небеса не зря
Над широким лугом
Алая заря
Распахала плугом.

Песня глухаря,
Тренькают синички,
Кто-то втихаря
Звёзд сжигает спички.

Может быть и я
От берёз родился,
В келье звонаря
Песнями крестился.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама