Стихотворение «Кто вернет улыбку детям из Донбасса?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:


На фото Донецкий Театр Оперы и Балета им.А.Б.Соловьяненко.

Кто вернет улыбку детям из Донбасса?

Кто вернёт улыбку детям из Донбасса?
Как потом рассказать им, что жить на свете не ужасно?
А кто помолится за убитых матерей, что спасали жизни своих детей?
Кого призвать к ответу, что погибли у школы дети,
Что просто учиться хотели, но к ним бомбы из Украины прилетели?
Сколько нужно убить людей в Донбассе той новой фашистско-украинской власти,
Чтобы долги отдать Америке и Европе, чтобы не остаться в дерме их попе?
Нас не спросили, а просто продали и террористами в собственном доме назвали!
Решили, что мы лишние на планете и лишними стали наши внуки и дети?
Или может их в рабство усыновить, чтобы научить Европу и Скандинавию любить?
Чтобы научить покорно смерть принимать?
А не пошли бы вы все в Киев Раду поср***!
Здесь в Донецке ветры мир продувают!
Они дикие и рабства не знают!
Мы тоже, как донецкий ветер-
Любим свободу и на вашу войну своей Победой ответим!
За нами не заржавеет и не будет простоя!
Донецкие не сдаются, а если умирают, то стоя!
Мы первые в футболе, первые в забое, первые у домны и у станка!
Наша жизнь трудовая не коротка!
В Опере* песни не умолкают и люди Писарева просто обожают!
Весь город жив, работает и новые жизни рожает!
Поэтому нас Смерть и уважает!
Она к нам не очень спешит город убивать!
А Жизнь нас за мужество будит любить и целовать!
Что ещё сказать мне Людям и Миру?
Не порвите планеты Земля Жизни Лиру!
Не разрушьте жилище своего отношения к людям планеты!
Они призовут вас к ответу!
Потребуют плату, что сил поднять не найдётся!
Киев!!!
Донецк не плачет, а смеётся!
Наши слёзы чисты, как родника водица и мы не прячем от мира свои лица!
Не боимся свой дом защищать, не боимся и не будем вас прощать!
Слышишь, ненька Украина!
Накажи своего Порошенко-сына!
За то что Донбасс решил разрушить!
За то что погибли Донбасса человеческие Души!

Аллилуйя.
Аминь.

17.11.2014


Опере*- донецкий театр Оперы и Балета им.А.Б.Соловьяненко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 28.02.2024 (1)
Необандеровцы понесут тяжкую кару!
     14:06 28.02.2024 (1)
А власовцы?
     14:34 28.02.2024
бандерлогов отправляю))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама