Стихотворение «В глухом лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

В глухом лесу

В глухом лесу среди грибов и шишек
Отчаявшись найти себя средь равных,
Жил муравей уныло, без излишек,
Отшельником в чащобах этих травных.

Не понятый роднею и друзьями,
Найдя себе приют под старой елью,
Жил беззаботно, баловал стихами,
Довольствуясь едою и постелью.

Он был влюблен в простую незабудку,
Из множества у старого болота
И каждую свободную минутку
Он посвящал ей трепетное что-то.

Но время незаметно улетало.
Не долог век и незабудок скромных.
Любовь, родившись, тихо угасала…
Лишь потому… Люби себе подобных.
Послесловие:
Фото из Инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 17.03.2024 (1)
Замечательный стих!
     18:10 18.03.2024
1
     17:45 03.03.2024 (1)
Такова наша жизнь-благодарю 
     18:04 03.03.2024
и это правда
     21:45 02.03.2024 (1)
Влюбляемся не в тех, и нас, не те порою любят...
     10:06 03.03.2024
100 пудово!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама