Стихотворение «Я твой кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 67 +2
Дата:

Я твой кошмар

я твой кошмар, твоя метель,
тот самый дикий вой сред ночи,
я твой шанс забыть ту мель,
я твоя жизнь, иль смерть, как хочешь,
ты мой огонь , моя печаль,
тот самый ураган и страсть.
ты моя ночь , мне слез не жаль,
мой главный страх, моя напасть.
друг другу мы с тобой враги , 
и по отдельности не можем.
где то там щемит в груди,
жизнь без тебя , себе дороже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 06.03.2024
Спасибо! Посмешили! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама