Стихотворение «Ни вы, ни ваши свиньи не нужны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Готовят из свинины народные блюда,

Канада без продажи свиней уже не та.

Ни вы, ни ваши свиньи не нужны



Ни вы, ни ваши свиньи Китаю не нужны
Канаде не простые сказали мужики,
Сельхоз продукт, свинину Китай впредь не берёт
Предупредив Россию, что наше всё возьмёт.

Стоят в портах и пахнут канадские груза,
Российская свинина теперь идёт туда,
Расстроились Канадцы, пытались в суд пойти,
Смеются лишь Китайцы, к ним хода не найти.

Сельхоз продукт Российский прибавил оборот
И стал Китайцам близкий, их миллиард берёт
Готовят из свинины народные блюда,
Канада без продажи свиней уже не та.

                01.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама