Стихотворение «Неминуем раздор в США»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Искру лишь пустить осталось,
Чтоб гражданская война
Вспыхнула и разгоралась
- Вот успехи США.

Неминуем раздор в США



Губернатор из Техаса
Встретил Трампа у себя
Там была народу масса
- О границах речь пошла.

В это время Джозеф Байден
Тоже двинулся туда,
Оказался всем неладен,
Раз не приняла толпа.

Это говорит о многом
- Там верховный не в чести,
Только Трампу там дорогу
В президентство провели.

Пообщался Байден с теми,
Кто границу охранять
Должен был, но в лужу сели
Став мигрантов пропускать.

Нужны Байдену мигранты,
Чтобы снова победить,
Коренным совсем не надо,
Чтоб стал вновь руководить.

В США раскол всё шире
Штаты в разных лагерях
- Не в чести Главком отныне
И не только на словах.

Искру лишь пустить осталось,
Чтоб гражданская война
Вспыхнула и разгоралась
- Вот успехи США.

                01.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама