Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Свидание

…Ее ладонь в моей руке,
покорна… Только,
пальчик чертит
невидимые линии Судьбы,
все перекраивая вновь…
И вновь, стирая,
фантазии ее воображенья…
И вновь, кроит дороги и мосты,
на карте Жизни,
мне принадлежавшей
прежде, а ныне - только ей…
Пусть так! Своей Судьбе покорен ныне я.
И если б, даже,
прервалась Жизни линия моя,
под острым ноготком,
я умер бы счастливым –
ведь я люблю,
а значит я на пике
Удачи, Счастья, Сбывшихся Надежд!
И вниз спускаться, я не пожелал бы.
К чему?,, Уж лучше умереть счастливым,
чем жизнь влачить в бесстрастной пустоте…

…Но мало мне ее руки!
Мои желают руки:
обнять, прижать к груди
все тело чудное, Возлюбленной Моей…
…И легкая, как перышко, взлетает
и опускается она мне на колени…
И, руки, змеями сплетаются на шее
и волос мой ласкают непокорный…
И губы, вновь, шепча бессмысленные речи,
друг друга ищут в темноте ночной…
…Недолго ищут и соединившись,
пьют сладкий сок любви,
не в силах оторваться…
И исчезает Время и приходит Вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама