Стихотворение «О Женщины! Прекрасен наш союз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +2
Дата:
Предисловие:
О союзе мужчин и женщин написано очень много.А я тут недавно в чате тоже выдал небольшой экспромтик о таком союзе .))

О Женщины! Прекрасен наш союз!

Мы, все мужчины, любим Вас, лелеем,
Зовем так .по-старинке "слабый пол".
Но Вы в труде выносливей, сильнее.
Без Ваших рук так беден в праздник стол!

В жизни мужчин было бы мало проку-
Какой без Вас свалился б на нас груз!
Свою любовь к Вам  вмещаем в эти строки:
-О ЖЕНЩИНЫ! ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ!!!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама