Стихотворение «Нет худа без добра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Нет худа без добра


Отметилась весна
Морозным ясным днём
И ты сидишь одна,
Всё думая о нём.
Все мысли каждый раз
Из области проблем,
С того, где он сейчас,
До тех, что с ним и с кем?
Ты знаешь, что тебя
Он точно не забыл,
Но счастье загубя,
Убавит он свой пыл.
А ветер не утих,
Вздымается пальто,
Встречала ты других,
Но это всё — не то.
Скурила ты с утра
Полпачки сигарет,
Нет худа без добра,
Но и покоя нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама