Стихотворение «Возрождение веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +2
Дата:

Возрождение веры

                умирает  в неверии деревня,
                нет работы, дорог,интернета,
                храм заброшенный теплится где-то,
                ангел плачет в нем,ждет он  привета
             
                вдруг проснулась там сила в мужчине,
                и однажды он понял как жил,
                сколько дней пропадал он в той жизни,
                и жену он свою погубил.

                И покаявшись в храм он вошел,
                но поддержки он в нем не нашел,
                и тогда он решил сделать крест
                чтобы видели силу  окрест
             
                Долго долго он шел под крестом,
                ноги в кровь избивал он потом,
                По пути его люди встречали,
                и на храм ему деньги давали.
             
                Не дошел средь зимы он до дома,
                враг убил, его деньги он взял,
                вся деревня стояла у гроба,
                словно бог у них душу забрал.

                А потом всей деревней старались,
                Возродить свой заброшенный храм,
                И Ивана здесь все вспоминали,
                Бог он есть,он живет и он там.

                Так Россия поднимется с верой,
                и победу одержит она,
                И сплотит всех  единство и смелость,
                Будет помнить весь мир имена.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 02.03.2024
Поработать бы над стихом немного. А оценку Вам авансом выдала.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама