Стихотворение «Представь себя на месте Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Представь себя на месте Бога

Представь себя на месте Бога!
Когда ты каждый Божий день
Обязан просьб прослушать много,
Заявок, жалоб от людей.

И только к небу подлетает
Молитва "Дай",  "Хочу сейчас",
А ведь всего-то Он мечтает
О благодарности от нас.

Еще винят Его бесстыдно
За беспорядки на земле,
Что в небесах ему не видно
Всё горе, войны, беспредел.

Тебе б понравилось такое?
Неблагодарность их забыв,
Всем управлять, свое святое
Долготерпенье проявив.

Была бы я на месте Бога,
Рукой махнула б, не щадя,
На грех земли моей убогой.
Спасибо Бог, что ты не я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама