Стихотворение «Отзвуки послания – послал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Несчастья послал, даже послан инвестор,
Кто не ожидал, сами вправили вектор
- Внутри инвестиции в дело нашли,
А все остальные – далёко пошли.

Отзвуки послания – послал



Доходят не быстро до Запада мысли,
Что Путин сказал о родимой отчизне
- Элит больше нет тех, что Запад клепал
А к этому с ними и Запад послал.

Послал вслед за Гитлером, Наполеоном
А Новороссию назвал отчим домом
В ответ на Макроновский сдавленный вой,
Когда он Европу позвал за собой.

К России приблизить военных из НАТО,
Что якобы только победы им надо,
Европа в ответ и его послала,
Сказав, что страшна вместе с НАТО война.

Америку так же послал он культурно,
Не стал выражаться, как было - гламурно,
А просто сказал – Надо коль договор,
Чтоб комплексным был, обо всём разговор.

А то мы враги, но боятся «Сарматов»
На них договор им становится надо,
А сами готовы стареть в порошок,
Но чуть припугнёшь – испытают все шок.

Несчастья послал, даже послан инвестор,
Кто не ожидал, сами вправили вектор
- Внутри инвестиции в дело нашли,
А все остальные – далёко пошли.

                02.03.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама