Стихотворение «О пение непознанных основ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:
«О пение...»

О пение непознанных основ...

О, пение непознанных основ
из той, глубокой сути откровенья,
где безмятежно зарожденье снов,
в сквозных проходах времени теченья.
Первооснова Слова — бытие —
нежнейшей колыбели всех Творений
бильярды лет; — генома острие —
/невидимость мельчайших изменений/, —
скрестились, как в кристалле естества
веригой или бременем сознанья
и ждут тишайше узнаванья
в ритмичном отражении певца,
как в миге каждом — единенье —
Начала — с непреложностью конца.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 02.03.2024 (1)
     20:25 03.03.2024
     22:38 02.03.2024 (1)
Необычно и здОрово!
     20:25 03.03.2024
Рада Вам!
     10:41 03.03.2024
Тамара! Философские мысли непросто облекать в стихотворную форму.
Вам удалось! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама