Стихотворение «Русь из тьмы, ВСЕХ Выводит нА Свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +2
Дата:

Русь из тьмы, ВСЕХ Выводит нА Свет...

Пролог...

РУСЬ Тем Сильна.., Что в Ней - Неправды НЕТ !!!
Сильна и Тем, Что НЕТ у РУССКИХ - ЗЛА !!!
ТЬМОЙ.., нЕ грозите .., С НАМИ - БОЖИЙ СВЕТ !!!
А ПЕРЕД СВЕТОМ БОЖЬИМ..., Вы - ЗОЛА...

Макар Пчела


Сколько РАЗ Находился вО ТЬМЕ…,
Этот МИР…, пО Причине – Людей !??
ЗЛО – ЛЮДСКОЕ…, ВЕЛО МИР… к ВОЙНЕ…,
К МИЛЛИОНАМ…, ПОГИБШИХ нА НЕЙ…

МИР.., ВСЕГДА ВОЕВАЛ – нЕ зА ЧТО… !!!
Ведь ИНТРИГИ…, Злорадных – ЦАРЕЙ…,
По СРАВНЕНИЮ с ВОЙНОЮ – НИЧТО !!!
Но «Цари» - нЕ ЖАЛЕЮТ Людей…

ДОМ НАШ.., Всем НАМ.., ПЛАНЕТА – ЗЕМЛЯ…,
ЗЕМЛЮ – Создал ГОСПОДЬ…, длЯ Людей…,
Мы ж , Живём.., Вечно…, ЗЕМЛЮ – делЯ….
Будто ВСЕ МЫ – Хозяева ЕЙ….

Трудно НАМ…, ОСОЗНАТЬ…, ЧТО МЫ – ПРАХ…,
Что нА ВРЕМЯ – Пришли…, и УЙДЁМ…,
МИР, ВОЙНОЮ и СМЕРТЬЮ Пропах…,
От Того, ЧТО нЕ ТАК Мы – Живём….

СКОЛЬКО РАЗ…, Мир ПОГИБНУТЬ бы СМОГ…,
Когда «Сильные мира» Сего…,
Шли с войсками.., в злобЕ – На ВОСТОК…,
ЧТО Бы СИЛОЙ – ВЗЯТЬ в РАБСТВО – Его…

САМ – ХРИСТОС (!!!) Им.., ИЗДРЕВЛЕ – СКАЗАЛ…,
Не Ходите к «Язычникам» – ВЫ…,
Ведь ГРЕХА…, Мир Славянский – нЕ ЗНАЛ…,
Как Он – Рабства нЕ Знал и Войны…

К БОГУ – САМИ…, Славяне ПРИШЛИ !!!
КНЯЗЬ Владимир Нас, ВЕРОЙ – СПЛОТИЛ !!!
Все Мы В ГОСПОДЕ – СИЛУ НАШЛИ !!!
И ГОСПОДЬ, Нас – КРЕСТОМ ОСВЯТИЛ !!!

Те ж, Кто в Сердце, ХРИСТА – нЕ ИМЕЛ…,
Те, Кто БОГА – нА СлОве – «Любил»…,
БОЖЬЕ СЛОВО – Хранить нЕ УМЕЛ…,
ЭТО..,ТЕ…, Кто ХРИСТА – ПОГУБИЛ…

В Душах Их – Было ЗЛО…, А нЕ СВЕТ…,
Им.., Хотелось ВСЕГДА – УБИВАТЬ…,
На Убийство, ГОСПОДНИЙ – ЗАПРЕТ…,
Не Хотели ОНИ – Принимать….

Всем Им, Пришлым – Хотелось ЗЕМЛИ…
У СЛАВЯН.., ВСЁ (!) – Хотелось Отнять…,
ОНИ Многие в Землю – УШЛИ…,
Что бы В ПРАХ – Возвратится Опять…

Сколько Раз…, МИР – Грузился вО ТЬМУ…,
Сколько РАЗ…, МОГ нЕ Встретить – Рассвет….,
Но СЛАВЯНЕ.., Препятствуя – ЗЛУ…,
МИР…, ОПЯТЬ – Выводили нА – СВЕТ !!!

Просто БОГ.., ЗНАЕТ ДУШУ – СЛАВЯН !!!,
ПРОСТО БОГ – ЗНАЕТ Мир…, «Кто» Есть – КТО…
МЫ…, оТ – БОГА…, нЕ оТ… – ОБЕЗЬЯН…,
И зА ВЕРУ УМРЁМ…, Коли Что…

Просто НЕТ – лицемерия в НАС…
И Вранья, с дО Потопа.., в НАС – НЕТ…,
МЫ Хотим.., ЧТО БЫ СВЕТ нЕ Погас…,
Зная ТО…, ЧТО ГОСПОДЬ.., ЭТО – СВЕТ !!!

Макар Пчела (Сие написано в 2020 году от 
Рождества Христова вО Славу Величия РОССИИ Матушки)
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама