Стихотворение «Свинина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +3
Дата:

Свинина.

Кормили хрюшу с блюдца,
И той казалось мило,
Что все над ней трясутся.
И невдомёк, что каждая свинья,
В конце концов, становится свининой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама