Стихотворение «Кто мы друг другу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: друглюбовьжизньдушачувстваотношениябольсмерть
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Кто мы друг другу?

Кто мы друг другу?
Больше, чем просто друзья?
Стрелки часов по кругу
Отчитывают миг бытия.

Мы с тобой родные,
И в то же время не родня.
Мы живём, ещё молодые,
Но уже любимых схороня.

Моя голова на твоём плече —
Печаль разделим на двоих.
Сколько надо сжечь свечей,
Чтобы плач души затих?

Спираль судьбы закрутилась,
Двух жизней смежность.
Рука в руке приютилась —
Просто поддержка или нежность?

Прошлое бьёт настоящее,
Навсегда между нами он.
Всё сейчас происходящее,
Как кошмарный долгий сон.

Откровенность или раскаяние?
Слёзы и боль в глазах.
Знаем, что такое отчаяние,
Но мы побороли страх.

Добро принимают за услугу,
Но лишь Бог нам — судья.
Кто мы друг другу?
Больше, чем просто друзья!

31.05.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:44 04.03.2024 (1)
1
     09:13 04.03.2024
Спасибо, Анна!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама