Стихотворение «Мы живы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньсмертьфилософиядушачувстваотношениялюбовь
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Мы живы

«Мы живы», — истина простая
У наших полуночных бесед.
Утренняя звезда, блистая,
Оставляет в небе след.

От ночи до яркого рассвета
Мы во власти страсти.
Столкнулись наши планеты,
И в картах одной масти.

Нас связало общее горе,
Нас связала общая любовь.
Слёзы растворились в море,
Боль слилась в кровь.

От субботы до воскресения,
А к Богу нет опозданий.
Ты — сладость исцеления,
Я — солёность признаний.

Проникают в самую душу
Знакомых песен мотивы.
И ты сказал: «Послушай,
Всё прошло. Мы живы!».

14.07.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:44 03.03.2024
1
Суперский стих 👍
     22:49 03.03.2024 (1)
1
     22:57 03.03.2024
Благодарю, Анна ✿✿✿✿✿
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама