Стихотворение «Я шёпот звёзд подслушаю в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Я шёпот звёзд подслушаю в ночи


Я шёпот звёзд подслушаю в ночи,
Их разговоры о любви и счастье,
И расскажу тебе я все их сны,
Что мне приснились, когда были вместе,

Ты знаешь, время, эта жизнь пройдут,
Шагами тихими по улицам Парижа,
И на обрывках стареньких афиш,
Твою улыбку я увижу снова,

Колючий дождь, холодный морской бриз,
Мне окропят лицо, глаза и сердце,
Прикосновение твоих волшебных губ,
Я буду помнить, веришь, уже вечно,

Восходит солнце высоко в горах,
И в памяти моей о нас мгновенья,
Когда мы были счастливы и в снах,
Обнявшись шли, любили мы друг друга!

Я шёпот звёзд подслушаю в ночи,
Их разговоры о любви и счастье,
И расскажу тебе я все их сны,
Что мне приснились, когда были вместе!

2 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама