Стихотворение «Ты нашел мое сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: историяотношениячувстважизньсердцеромантика
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Ты нашел мое сердце

Ты нашел мое сердце
На осколки разбитым.
Собрал без усердства,
Ведь и ты жизнью битый.

Ты нашел мое сердце
В ночных откровениях.
К мечтам открыл дверцу,
Научившись на падениях.

Ты нашел мое сердце,
Целуя страстно грудь.
Мы всё это, по инерции,
Вспомним когда-нибудь.

Ты нашел мое сердце
В виде красивого украшения.
Романтики и единоверцы,
Спасаемся после крушения.

Прошлое омыто слезами
Ты в мою жизнь вошел.
Не знаю, что будет с нами,
Но ты мое сердце нашел…

08.10.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама