Стихотворение «Пусть на небе простят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваотношениянебо
Сборник: О любви с любовью
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 85 +1
Дата:

Пусть на небе простят

Пусть на небе простят
Нам прекрасную весну.
Солнцем нежно озолотят,
Взяв в свидетели луну.

Пусть на небе простят
Нам скромное счастье.
Новые цветы взрастят,
Бережно отведя ненастье.

Пусть на небе простят
Нам наивные признания.
Мёдом эмоций угостят,
Откроют вечные знания.

Пусть на небе простят
Нам душевную гармонию.
Таинство мудро упростят,
Легко проведя церемонию.

Вновь глаза заблестят,
Сердце забьётся вновь.
Пусть на небе простят
Нам эту земную любовь.

03.03.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 04.03.2024 (1)
1
Очень хорошо!
     09:12 04.03.2024
 Спасибо от всей души!
     05:01 04.03.2024 (1)
1
Замечательно, Ирина!
     06:44 04.03.2024
 Сердечно благодарю Вас за внимание, прочтение и комментарий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама