Стихотворение «Без выбора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Без выбора

Ты бродишь по смерти путям, и проклял жизни законы,
Ты ищешь тех, чьи следы давно склевали вороны.
И в этих сумрачных днях ты бредишь в боли оковах,
Отчужден, безлик и потерян, ты сны берешь за основу.

Да,этот сумрачный рай, и душу рвущие сомнения,
Ты вниз спускаешься, вниз, там дальше тьмы сновидения,
Они приказывают выбирай, но ты плывешь по течению,
Как выбрать между жизнью (болью) и между смертью (неведеньем)?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама