Стихотворение «Весеннее.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:

Весеннее.

Пробьёт капель седую тишину.
Для сердца, так прекрасны эти звуки!
Вернётся в безоглядную весну
Тепло надежд живительной поруки.

За всё зима, тебя благодарю!
Но пробил час и день пришёл расстаться,
Пролился снег в багровую зарю,
И звёздный дождь залез в ручей плескаться.

Засыпала поля зелёная метель,
В подснежниках укрылись перелески,
Глядят рассветы в синеокую купель,
Узоры облаков, как сказочные фрески.

Затоплен половодьем синий лог,
Разносит ветер запахи и трели.
Распахнут Левитановский чертог
Для дивных красок нежной акварели.

21.04.18.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама