Стихотворение «о тебе и твоей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 71 +1
Дата:

о тебе и твоей любви

я такая красивая забегаю в цветочный
у меня сегодня свидание, но это не точно
выучу письма твои, полюблю кривой почерк
из всех алкогольных коктейлей выбираю молочный

я написала это эссе в виде ответа
на вопрос, как прошло моё лето:
обречённо, печально и полураздето
в бесконечных прогулках по гетто

наступает сентябрь, под окнами листья теряет клён
призраки прошлого залетают с ветром в окно
неумело дроблю твоё имя на сотни других имён
точно зная - проигравший заранее досрочно освобождён

не любить, не скорбить, не давать обещаний
целовать долго-долго каждый раз на прощанье
повторять без конца «ты не знаешь, но я скучала»
и не видеть истории этой ни конца, ни начала

прости, дорогая, но это не смерть
это любовь, похожая на распятие
я пойду, мне завтра вставать на работу в семь
чтобы позже опять утонуть в твоих тёплых объятиях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 06.03.2024 (1)
Я так понял - этот текст очень годный для рэп-баттла! Ритм просто очуменный))
     21:31 06.03.2024
Спасибо вам большое, ахаха)))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама