Стихотворение «запасной вариант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больлюбовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
мне всего лишь 13..
но в последнее время,у меня много эмоций и чувств.
я писала это ночью...

запасной вариант

Ей было больно в тот момент.
Она сжимала свою грудь,в надежде что будет тише плач.
Но в голове произносились те слова:
- Ты не нужна.
- Ты запасной вариант.
И неужели все те чувства,которые испытывала она
Была лишь все - игра?...
Те поцелуи,и объятия.
Те переписки по ночам...
- Спасибо. Но с меня пожалуй хватит.
- Я так устала...
- Мне пора...

Послесловие:
надеюсь что вам понравится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама